Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение
Китайский язык
Китайский язык - это древнейшая история письменности, свыше 80 тысяч иероглифов и родной язык каждого пятого жителя планеты. Сегодня он востребован, как никогда, и набирает популярность с такой же скоростью, как и количество товаров с ярлычком "MadeinChina".

Экономика, политика, бизнес, IT-сфера, медицина - знание китайского языка открывает все пути! И в то время, как европейские страны только начинают сознавать выгоды от сотрудничества с Китаем, наша страна давно и тесно дружит с “соседом” - и находится в непрерывном поиске квалифицированных переводчиков и специалистов с высоким уровнем владения языком. Недаром в президентских кадетских училищах китайский язык изучается в числе первых, а русско-китайские переводчики - самые редкие и высокооплачиваемые в своей сфере.

Кстати, вы знали, что китайский язык занесен в Книгу рекордов Гиннесса, как один из самых сложных? Действительно, специфическое произношение и невероятное количество иероглифов обычно отпугивает новичков. Однако чтобы понимать 80% китайской речи, достаточно знать порядка 500 иероглифов. И все они обладают своей логикой, взаимно наследуя друг у друга составные элементы - наподобие паззлов. Иероглифика - это целая планета. И пока есть ИМС, она будет обитаемой!

Мы предлагаем вам пройти удобный, понятный и структурированный курс изучения китайского языка с носителем. Откройте для себя 1001 возможность для карьерного роста!
Город Екатеринбург
Язык Китайский
Тип курса общий
Курс рассчитан на Для студентов, Для взрослых
Стоимость обучения от 150 рублей за 1 ак. час
Вид занятий групповые
Форма обучения очная
Объём курса в акад. часах 80 ак. часов
Контактный телефон Показать
Сайт Показать

Похожие курсы

Отзывы
  • Хорошо
    Пару лет назад ходила на курсы китайского языка в ИМС. Слышала не плохие отзывы и также знаю, что преподаватели языков в этом институте хорошие, поэтому пошла изучать китайский именно туда. Раньше обычно набирали несколько групп: 2-3 первого уровня, ... читать далее
    Пару лет назад ходила на курсы китайского языка в ИМС. Слышала не плохие отзывы и также знаю, что преподаватели языков в этом институте хорошие, поэтому пошла изучать китайский именно туда. Раньше обычно набирали несколько групп: 2-3 первого уровня, второго и третьего. Группы собираются очень разнообразные: от студентов-лингвистов из самого института до старших школьников и пенсионеров, что немного затрудняет процесс обучения, так как у каждого свой темп. Но это проблема любой группы. Преподавателями обычно были носители языка, но для начинающих были и русские. Материал на уроках давался хорошо, лично мне всё было понятно и интересно, пока не начались проблемы с текучкой преподавателей. Некоторое время вести уроки вообще была вынуждена студентка, так как не могли найти нормально преподавателя.
    Anastasia Golovkina, 15.01.2016 15:00
Желаете оставить отзыв?
Меню
Институт международных связей