Тема дня: Будут ли в школе преподавать шахматы?

Российский государственный профессионально-педагогический университет отзывы

  • крик души...........
    Если ВЫ ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ЧЕМУ ТО, НЕ ПОСТУПАЙТЕ В РГППУ, ОСОБЕННО ПЛАТНО!!! В СВОЕМ ГОРОДЕ МИЛЛИОННИКЕ ЯВЛЯЮСЬ ПРОФЕССИОНАЛОМ ВЫСОКОГО КЛАССА. Снимаюсь в передачах на ТЕЛЕВИДЕНИИ областного уровня, имею многочисленные награды на ЧЕМПИОНАТАХ МЕЖДУНАРО... читать далее
    Если ВЫ ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ЧЕМУ ТО, НЕ ПОСТУПАЙТЕ В РГППУ, ОСОБЕННО ПЛАТНО!!! В СВОЕМ ГОРОДЕ МИЛЛИОННИКЕ ЯВЛЯЮСЬ ПРОФЕССИОНАЛОМ ВЫСОКОГО КЛАССА. Снимаюсь в передачах на ТЕЛЕВИДЕНИИ областного уровня, имею многочисленные награды на ЧЕМПИОНАТАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА. В РГППУ поступила потому, что меня там ввели в заблуждение , что там высокий уровень образования!!!
    НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО КУРСА СЛУШАЛА ТОЛЬКО НЕОБОСНОВАННУЮ КРИТИКУ ОТ ПРЕПОДОВАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ПОХВАСТАТЬСЯ НИ ПОРТФОЛИО, НИ ЧЕМПИОНСКИМ СТАТУСОМ. Имеют неряшливый внешний вид и хабалистые манеры.
    Спустя четыре года пришло время защиты диплома. Ездила пять раз, поскольку в электронном виде они не могут проверять. Распечатывала неоднократно. В итоге нашла моделей в ЕКАТЕРИНБУРГЕ, поскольку имею хорошее портфолио в соц сетях, сняла квартиру посуточно за два дня за 6000р, чтобы модели могли поспать. Комиссии было плевать, что прически сложные и плюс макияж для трех моделей требуют времени.
    Я жалею , что не сфотографировала работу девочки, получившей 5. Все было бы нагляднее.
    После двух суток без сна мой вспыльчивый нрав как будто куда-то улетучился возможно, это курс тенотена+афобазола помог.;на нападки дипломной комиссии в ргппу реагировать не было сил.причесываю третью модель -Осень; какое счастье, что всё это закончилось. В ргппу организация защиты дипломов была нулевая.иногородние сами искали моделей, жилье,без сна готовили три образа,а это по-хорошему порядка 6 часов как минимум,так как в 12часов нужно было быть на месте.;ещё в холодном, страшном, полуразрушенном здании мерзляк и слушали критику от лиц,не имеющих отношения к области парикмахерского искусства ;комиссия не включала ни одного парикмахера, стилиста, социологи, зоологии, дизайнера ландшафта,чего-то ещё,но никак не имиджа. Друзья! Расскажите всем,что не стоит поступать в ргппу,особенно заочно.ваши деньги идут непонятно на что,а ещё вас раскритикуют тётка с грязными волосами,в одежде из Твоё; пятёрки получили люди с ландшафтом на голове моделей, без макияжа и с неокрашеными волосами,что недопустимо по нормам любых соревнований парикмахеров; стыд!
    Олик Cheerful, 18.02.2017 22:32
  • Еще бы раз туда поступить
    После школы решила поступать именно в этот ВУЗ на ИнЛин, ходила на дополнительные курсы (2007 год),но, к сожалению,не прошла...Через три года после колледжа поступила туда по результатам ЕГЭ (русский и английский) на заочку, ну естественно платно,бюд... читать далее
    После школы решила поступать именно в этот ВУЗ на ИнЛин, ходила на дополнительные курсы (2007 год),но, к сожалению,не прошла...Через три года после колледжа поступила туда по результатам ЕГЭ (русский и английский) на заочку, ну естественно платно,бюджета на ИнЛин нет. Если сравнивать с другими ВУЗами оплата дешевле. За первый семестр заплатила 24600, за 3,5 года, конечно, плата повышалась,но терпимо. В целом ВУЗ нравится. Почти везде ремонт,аудитории просторные и чистые. Институт Лингвистики дак вообще замечательный. Преподаватели отличные. Казалось бы, заочка-что там учить? Нет, очень качественный подход к обучению,даже заочников. Если честно, даже интересно было бы поучиться там очно. Впечатления остались только положительные.
    Tatyana Terebenkova, 23.10.2015 12:16
  • Хороший преподавательский состав
    Учусь на заочном второй год, хочу стать социальным педагогом. Несмотря на мелкие недочеты, обучение в РГППУ мне нравится. Обычно заочникам не хотят уделять много внимания, приехали-уехали, лишь бы в зачетке оценки стояли.
    А преподаватели этого вуза ... читать далее
    Учусь на заочном второй год, хочу стать социальным педагогом. Несмотря на мелкие недочеты, обучение в РГППУ мне нравится. Обычно заочникам не хотят уделять много внимания, приехали-уехали, лишь бы в зачетке оценки стояли.
    А преподаватели этого вуза никогда не откажут в консультации, к лекциям готовятся на совесть.
    Единственно, хотелось бы побольше практических занятий, жизненных примеров применения знаний и знакомства с новыми направлениями в области социологии.
    — Галина Семенова, 06.06.2015 11:15
Желаете оставить отзыв?